Consultant

members login

最新

4巨头齐缺阵奥拉迪波24+6+6 勇士主场遭步行者逆转_凤

2018-04-02 22:30

奥拉迪波跳投

北京时间3月28日上午,NBA常规赛继续开战,勇士坐镇主场迎战步行者。此役,库里、杜兰特、克莱和追梦全部缺阵。两队经历四节激战,勇士最终在主场以81-92被步行者逆转,遭遇两连败。

首节,尼克-杨上来就连续命中三分,麦考和帕楚里亚接连上篮得手,勇士打出10-4的开局。奥拉迪波出手命中三分,但尼克-杨状态出色继续拿分,步行者请求暂停,勇士手握7分领先优势。库克延续近期出色表现,在外线飚进三分;贝尔和伊戈达拉等人相继建功,主队将分差拉大到两位数。本节末段,两队处于交替涨分的状态。随着利文斯顿命中压哨球,勇士以27-18领先结束首节争夺。

次节伊始,勇士轮转阵容表现突出,韦斯特命中两记跳投,为主队扩大领先优势。暂停回来,赛迪斯-杨篮下二次进攻得手,史蒂芬森追身命中半截篮,步行者将分差缩小到个位数。不过库克再度站了出来,勇士4号连续投进两记半截篮,为球队稳住领先局面。奥拉迪波找到状态,不但自己连续得分,还助攻赛迪斯-杨上篮得手。本节末段,赛迪斯-杨送上补扣,随着迈尔斯-特纳命中远投,步行者半场结束时将比分追到39-48。

第三节初段,勇士进攻陷入低迷,步行者则是多点开花,趁势打出一波18-6的小高潮将比分反超。在这期间,勇士请求暂停并不能止住颓势。节中暂停回来,伊戈达拉连进两球拿下5分,勇士夺回领先优势。但是,奥拉迪波、博格达诺维奇和赛迪斯-杨相继进攻得手,格伦-罗宾逊断球完成灌篮,步行者很快再度超出比分,最多时以68-63领先。不过,本节最后2分多钟,步行者进攻突然断电,勇士则打出一波小高潮重新取得优势,麦基、伊戈达拉各自奉献暴扣。三节战罢,勇士以70-68领先。

末节,史蒂芬森在开局打出6-0的小高潮,一举夺回比分优势。暂停回来,韦斯特两罚全进,博格达诺维奇出手命中三分,比赛再度进入暂停。在前半节比赛中,勇士进攻陷入停滞,6分钟里仅得到4分,步行者则继续维持领先优势。本节后段,勇士进攻稍有起色,鲁尼甚至还投进三分,不过步行者稳稳有得分回敬。虽然奥拉迪波有些受伤,但是没有大碍。最终,全场比赛结束,勇士在主场被步行者逆转,遭遇两连败。

两队首发:

勇士:库克、尼克-杨、麦考、乔丹-贝尔、帕楚利亚

步行者:达伦-科里森、奥拉迪波、博扬-博格达诺维奇、赛迪斯-杨、迈尔斯-特纳

(孤城)

网站统计
RSS